返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州泊头市驰业网络科技有限公司

网络技术开发及技术推广服务;信息系统集成服务;软件开发;网页设计服务;信息化规划...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 云南丽江@微信营销教程「泊头驰业」来电咨询/服务贴心
云南丽江@微信营销教程「泊头驰业」来电咨询/服务贴心
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6云南丽江@微信营销教程「泊头驰业」来电咨询/服务贴心 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-09 15:08
  询价
详细信息
  微信属于一对一互动,从社会学角度看,一对一的关系中,是私密的,去中心化的。如今看来,微信公众号的出现,好像已经在破坏这种平衡。但是还好,用户并没有把微信当成微博玩。既然是去中心化的,在微信上找不到入口,是自然而然的,以后微信会不会做公众号导航。
  微信营销是网络经济时代企业或个人营销模式的一种。是伴随着微信的火热而兴起的一种网络营销方式。微信不存在距离的限制,用户注册微信后,可与周围同样注册的“朋友”形成一种联系,用户订阅自己所需的信息,商家通过提供用户需要的信息,推广自己的产品,从而实现点对点的营销。
  微信营销主要体现在以安卓系统、苹果系统的手机或者平板电脑中的移动客户端进行的区域定位营销,商家通过微信公众平台,结合转介率微信会员管理系统展示商家微官网、微会员、微推送、微支付、微活动,已经形成了一种主流的线上线下微信互动营销方式。
  微信营销要找微信粉丝,需要向草根大号学习。根据本人判断,在公众平台上已经聚集了至少1w草根大号,粉丝数2万以上的多,他们是怎么玩来赚取粉丝数的呢?主要分为非微信平台推广账号渠道及微信平台推广账号渠道。
  一、非微信平台推广账号渠道:
  1、微博平台转化通道。较早的微信草根大号,均由微博草根大号们发起,他们在微博上不断推自己的微信,收获了一批微信粉丝。
  优点:已有微博基础粉丝量大,可以快推广账号。
  缺点:转化率很低,乐观估计转化成一个微信粉丝价格在50元上下,若不是自有微博,建议不要轻易采用。
  2、网站论坛转化通道。这些转化通道主要的采用者为网站媒体,所谓靠山吃山,靠水吃水,靠网站,当然要吃网站了。
  优点:已有网站用户群可以转化为微信粉丝。
  缺点:转化率依然较低,若非自有媒体,建议不要采用。
  3、二维码线下转化通道(扫描账号二维码)。商较乐于使用的方式。
  优点:已有客户转化率很高。
  缺点:粉丝增长缓慢,消耗老用户资源,新用户增长为零。
  二、微信平台上可以网站推广的渠道主要有以下几类:
  1、草根大号直推。上面有提到有些草根大号已有大量的微信粉丝,如果把微博草根大号看成大学生微信大号还处于幼儿园阶段。推广账号方式主要是带上的号微信号码直接发送消息推送,当然推的方式软广程度与草根大号的掉粉率成反比。
  优点:到达率1,打开率一般在50%上下,粉丝转化率大概为0.5%。
  缺点:还是成本较贵,获取一个真粉的价格在1元到10元之间,但相比非微信渠道推广来看,已经便宜很多了。
  2、草根大号内容承载页互推。这种方式可以说是效果不错的,成本较低的方式了。
  优点:成本还行,效果不错,用户不反感。
  缺点:什么时候开封,听天由命。
  3、微信导航站。每次见朋友都会被问到一个问题:你不是做微信营销吗,你微信里面有500多个公众号,我们怎么都找不到啊。这是一个商机,并且已经有很多人在做了。某些微信导航账号,已经有20多w粉丝了。号在微信上推广,这个渠道不能少的。
  优点:软性推送,占住入口。
  缺点:无
  河北驰业网络科技有限公司http://www.chiyebt.com/】是一家提供泊头网站建设,泊头网站优化,泊头微信营销,泊头网站推广泊头诚信通托管泊头百度优化推广等互联网服务的网络科技公司,我公司为一家电子商务咨询公司。致力于为中小企业电子商务提供解决方案。公司主营项目为四位一体的电子商务服务。我们主要进行策划,培训,及项目咨询的个性化服务。
  泊头网站建设http://www.chiyebt.com/
  泊头网站优化http://www.chiyebt.com/
  泊头网站推广http://www.chiyebt.com/
  泊头百度优化http://www.chiyebt.com/
  泊头微信营销http://www.chiyebt.com/
  泊头诚信通托管http://www.chiyebt.com/
询价单
0条  相关评论